Alpinestars сделал мотоботы в честь Кенни Робертса

Элемент экипировки был представлен на Гран-при Америки.

Ежегодно на Гран-при Америки в Остине Alpinestars представляет специальные версии мотобот Supertech R. В этом году производитель выпустил лимитированную версию в честь Кенни Робертса старшего, который считается «крестным отцом» мотогонок в США.

Спортсмен выступал в экипировке черно-желтого цвета с белым орлом. И именно эту цветовую гамму выбрали итальянцы для спецверсии. Кроме того, на обувь нанесена копия подписи именитого гонщика.

Мотоботы Alpinestars Supertech R Kenny Roberts Sr уже доступны для заказа по цене $499,95. В переводе на российскую валюту по текущему курсу это составляет примерно 32 000 рублей.

 

Материалы по теме:

Alpinestars готов идти в Верховный суд
Alpinestars презентовал реплику мотобот Кейси Стоунера
Alpinestars запускает в продажу новую линейку экипировки
Dainese отсудил у Alpinestars право на подушки безопасности

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Alpinestars-Supertech-R-Boots-Kenny-Roberts-Sr-01 Alpinestars-Supertech-R-Boots-Kenny-Roberts-Sr-02 Alpinestars-Supertech-R-Boots-Kenny-Roberts-Sr-03 Alpinestars-Supertech-R-Boots-Kenny-Roberts-Sr-04 Alpinestars-Supertech-R-Boots-Kenny-Roberts-Sr-05 Alpinestars-Supertech-R-Boots-Kenny-Roberts-Sr-06 Alpinestars-Supertech-R-Boots-Kenny-Roberts-Sr-07 Alpinestars-Supertech-R-Boots-Kenny-Roberts-Sr-08

239

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.