Шпионские фотографии Triumph Rocket

Новинка замечена во время дорожных тестов.

Несколько дней назад внимательные папарацци заметили на дорогах Англии практически готовый к производству Triumph Rocket. Испытатели марки уже приступили к дорожным тестам, так что можно предположить, что официальная премьера мотоцикла также не за горами.

По предварительным данным, в сердце аппарата установлен модернизированный трехцилиндровый двигатель от прошлой генерации. Однако теперь его объем увеличился с 2300 до 2500 см3, а мощность составляет не менее 182 л.с. и 230 Нм максимального крутящего момента. Характеристики заводского кастома TFC будут еще выше.

В пользу того, что это не исполнение Triumph Factory Custom говорит наличие пассажирского сиденья, иной рычаг переднего тормоза, серебристый низ перьев вилки и приборную панель от Scrambler 1200. Судя по изображениям, новинка оснащается стандартной светотехникой, в то время как модификация TFC получит светодиоды.

Представители Triumph обещали представить Rocket TFC в начале мая этого года. Ну а базовая версия может увидеть свет в ноябре на Миланской выставке.

 

Материалы по теме:

Triumph выкатил Rocket TFC
Шпионские фотографии Triumph Rocket III
Triumph подтвердил скорый выход нового Rocket III
Triumph готовит новый Rocket III

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Triumph-Rocket-2 Triumph-Rocket-3 Triumph-Rocket-3-spied Triumph-Rocket-4 Triumph-Rocket-5 Triumph-Rocket-6 Triumph-Rocket-7 Triumph-Rocket-8

259

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.