Harley-Davidson отзывает 181 байк в России

Дефект обнаружен в тормозах мотоциклов.

Российский офис Harley-Davidson объявил сервисную кампанию для 181 мотоцикла. Под действие акции попадает 181 байк типа XG1, проданный на территории нашей страны с января 2015 года по настоящее время. Об этом говорится на сайте Росстандарта.

Причиной отзыва стал дефект тормозных механизмов. Со временем под воздействием агрессивной внешней среды компонент может подвергаться коррозии в районе расточки детали, что может привести к затягиванию поршней в расточку суппорта и некорректной работе тормозов. В отдельных случаях неисправность может спровоцировать аварийную ситуацию. Сообщается, что в первую очередь риску подвергается техника, эксплуатируемая в прибрежных районах и там, где дорожники используют соль.

Сотрудники сервисов проведут замену тормозных суппортов в сборе. Для владельцев все работы будут проведены бесплатно.

В ближайшее время дилеры свяжутся с хозяевами потенциально неисправных мотоциклов по телефону или почте и проинформируют о необходимости посетить сервисный центр. Кроме того, владельцы могут самостоятельно проверить, попадает ли их техника под действие отзыва, по VIN-коду на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

 

Материалы по теме:

Polaris в очередной раз отзывает Slingshot
Triumph отзывает Street Twin
Indian объявил отзыв Scout
BMW отзывает макси-скутеры
Kawasaki отзывает Z900

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

273

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.