Кабриолет Aurus репетирует парад

На данный момент готова только одна машина.

В этом году по Красной площади на параде в честь Дня Победы поедут новые кабриолеты марки Aurus. Сегодня автомобиль был замечен у стен Кремля во время репетиции.

По предварительным данным, модель построена на базе седана Senat 600, но с небольшими доработками. Так, двери новинки станут более длинными, а вместо стальной крыши будет установлен мягкий складной верх. В салоне будет смонтирован специальный стальной поручень, за который можно будет держаться при езде стоя.

Первый кабриолет был доставлен на 147-ю автобазу Минобороны в Москве. Машина закрыта плотным камуфляжем, так что все внешние отличия от оригинала, скорее всего, останутся в тайне до первого официального выезда 9 мая.

К слову, согласно протоколу, во время парада должно быть три автомобиля: один основной и два запасных. Но вполне возможно, что производитель еще успеет поставить Министерству обороны недостающие машины.

 

Материалы по теме:

Мотоцикл проекта «Кортеж» появится в свободной продаже
Московский автосалон 2018
В следующем году «Калашников» начнет продажи электробайка

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

0-H2-O1xbx72w 25g-MBq55-VBs j-0-Xw-DDb1p-A SLR9-K6-LDRio U0bu-CEui-LA v6-Fv-C7vtx-U wl1ckn-P1ouc XCNBYS7-S72-M xs-R4k-Crt-Wp0

171

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.