Curtiss оценил Zeus

Электробайк выпускается в двух версиях.

Около года назад представители Curtiss Motorcycles представили прототип первой электрической модели в линейке – Zeus. Осенью прошлого года на стенде марки дебютировали готовые к производству кафе-рейсер и боббер на базе электробайка. Теперь же производитель огласил цены на новинку, которые начинаются с отметки $60 000 (примерно 3 881 900 рублей).

В движение аппарат приводит электромотор, выдающий 190 л.с. и 197 Нм максимального крутящего момента. А вот данных об аккумуляторе специалисты марки не раскрывают, ограничиваясь информацией о запасе хода, равном 280 милям (то есть 450,6 км).

Также известно, что  байк построен на модульной раме из алюминия и карбона, а в перечне оснащения значатся тормозные механизмы Beringer и 17-дюймовые колесные диски, «обутые» в покрышки Pirelli Diablo Rosso.

Curtiss уже начал принимать предварительные заказы на оба исполнения Zeus. Потенциальным покупателям необходимо внести депозит в размере шести тысяч долларов, а первые мотоциклы доедут до владельцев в начале будущего года.

 

Материалы по теме:

Curtiss Motorcycle запускает краундфандинговую кампанию
Curtiss анонсировал «электрический V8»
Curtiss прощается с ДВС выпуском Warhawk Limited Edition
Confederate Motorcycles возвращается на рынок

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

104

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.