Шпионские снимки нового турера Indian

Новинка получит новый V-образник.

В сети появились шпионские фотографии нового турера Indian. Правда, что именно это за модель, пока не очень понятно, ведь за последние несколько месяцев производитель зарегистрировал несколько торговых марок – Raven, Renegade и Challenger.

Судя по изображениям, мотоцикл получит новый двигатель с жидкостным охлаждением, который разрабатывался как Victory Freedom V2 до того момента, пока боссы Polaris не решили закрыть бренд. По слухам, объем по сравнению с нынешним Thunderstroke 111ci уменьшится, но при этом мощности и крутящего момента будет больше.

За дизайн новинок американской марки отвечает бывший глава дизайнерского отдела BMW Оле Стенегард. Он был ответственным за разработку внешнего оформления R nine T, но ранее он неоднократно говорил, что настоящая его страсть – разработка и настройка байков с большими американскими V-образными двигателями. Так что неудивительно, что внешность аппарата (даже с учетом, что большая часть модели скрыта под плотным камуфляжем) более всего напоминает HD Road Glide.

Ожидается, что готовый к производству вариант турер Indian будет показан во второй половине этого года, а его продажи начнутся в 2020 году.

 

Материалы по теме:

Indian регистрирует новую торговую марку
Indian презентовал Springfield Dark Horse Jack Daniel's
Indian анонсировал Roadmaster Elite
Indian запатентовал еще одну торговую марку
Indian регистрирует новую торговую марку

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

342

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.