ДрайвБайк открыл новый филиал

Магазин переехал с Варшавского шоссе на Авиамоторную.

Давно МотоМосква не проверяла, как поживают партнеры, соблюдаются ли правила дисконтной программы, предоставляются ли скидки по карте мотомосквича. И мы решили «ревизоррнуть» - уже на полном серьезе - один из магазинов сети «ДрайвБайк». Тем более что часто его рекламируем. Да и повод появился: переезд филиала с Варшавского шоссе в ТРЦ СпортЕХ на 5-й Кабельной, д. 2.

Начнем с самого торгового центра. Это огромное количество магазинов экипировки и запчастей, разместившихся на трех этажах, есть отдельная парковка для мотоциклистов. А вот пешком от метро не дойдешь, далековато. Причем что от Авиамоторной, что от станции МЦК Нижегородская.

Как найти ДрайвБайк в большом ТЦ? За навигацию ставим первый плюс: надо быть крайне невнимательным, чтобы не заметить два ярких рекламных указателя для движения вниз по эскалатору сразу после входа. Спустившись на цокольный этаж (1А, если говорить в соответствии с навигацией самого СпортЕХа), вывеску шоурума можно увидеть с правой стороны.

Заходим. Магазин раза в два больше, чем был на Варшавке. Ощущение, что он просто забит товаром, просторный. Расстановка вешалок и витрин удобная, на самих витринах чистота и порядок. А это означает заботливое отношение к товару, который, вполне вероятно, может стать вашим.

Не можем не признать: за те несколько лет, что МотоМосква сотрудничает с ДрайвБайком, ребята сильно выросли не только в том, что открыли еще несколько магазинов, но и в ассортименте:
- появилось достаточно много женской экипировки (только там мы видели женские мотоджинсы RUSH очень маленьких размеров);
- на прилавках магазинов появляется все больше известных брендов: мотоботы TCX, мотошлемы CABERG;
- расширяется ассортимент мотоэкипировки Furygan (одно из последних обновлений - гоночные комбинезоны) и мотошлемов Scorpion Exo. Причем ребята научились работать и с сопровождением бренда: недостатка в запчастях для «Скорпов» - наконец-то! - не наблюдается;
- ассортимент бюджетной экипировки RUSH становится все разнообразнее;
- появилась бесплатная доставка по Москве при покупке товара, которого нет в самом магазине, но есть на центральном складе. То есть вы можете получить резину прямиком в свой гараж или сервис;
- ребята продолжают проводить конкурсы, акции. Давать скидки в сезон, правда, не спешат, так что не забывайте показывать на кассе карту МотоМосквы. При «контрольной закупке» сначала без карты, а потом с ее предъявлением, сотрудники шоурума без вопросов отменили заказ и пробили его заново со скидкой.

Видно, что команда сотрудников искренне стремится к качественному обслуживанию мотоциклистов. Вывод: МотоМосква рекомендует сеть магазинов «ДрайвБайк».

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

450

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.