Honda продала первый RC213V-S

Мотоцикл приобрел хозяин одного из британских дилерских центров марки.

Инженеры Honda создали гражданскую версию гоночного прототипа RC213V. Новинку назвали RC213V-S и в начале этой неделе первый экземпляр нашел своего владельца. Об этом пишет портал Autoevolution.

Первым покупателем байка стал Джон Браун, владелец дилерского центра марки в британском Манчестере. Сама торжественная передача спортбайка покупателю состоялась в главном офисе Honda UK Racing. К слову, именно там будут обслуживаться все мотоциклы, поставляемые в регион.

Сам счастливый обладатель аппарата является давним поклонником техники с крылом на логотипе, а одно из его основных хобби – коллекционирование двухколесной техники. В его гараже припаркованы RC30, VF1000F, CBR900RR Fireblade, а также VTR1000 SP1 и SP2, причем на некоторых мотоциклах практически нулевой пробег.

«Когда я услышал о новом мотоцикле, то сразу же подумал, что один аппарат обязательно должен быть моим. Это действительно круто – владеть частью гоночной истории HRC. Когда транспортное средство только появилось в продаже, я зарегистрировался на сайте и подал заявку на его приобретение. Для меня стал особенным день, когда я получил подтверждение заказа. Я начал работать в семейном бизнесе, когда мне было 17 и с тех пор я являюсь владельцем дилерского центра Honda, который входит в тройку лучших по всей стране. Я хочу поблагодарить всей людей, которые помогли осуществить мою мечту», - пояснил счастливый обладатель спортбайка, Джон Браун.

 

Материалы по теме:

Honda подготовила «Африку» для туристов
Honda представила концептуальный Wonder Walk
Honda все же готовит замену Fireblade
Пилоты Honda оценили новую Africa Twin
Honda CBR500R обновился
Honda обновила Metropolitan

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 101

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.