Furygan объединился с Lazareth

Производитель сделал специальный комбинезон для летающего мотоцикла.

Производитель мотоэкипировки Furygan подписал партнерское соглашение с Lazareth, в рамках которого французы сшили специальный кожаный комбинезон для летающего мотоцикла LMV 496.

Построенный известным кастомайзером Людовиком Лазаретом, ховербайк оснащается 4,7-литровым V8 от Mazerati мощностью 470 л.с. и 680 Нм максимального крутящего момента. Для взлета используются две реактивные турбины JetCat, выдающие 1 500 лошадиных сил.

Ну а специально для «летчика» Furygan создал кожаный костюм. Чисто технически новинка не отличается от стандартной мотоэкипировки, но она спроектирована с учетом особенностей посадки и условий эксплуатации техники.

«Мы очень гордимся тем, что поддержали этот футуристический французский проект. Амбиции и готовность к инновациям являются частью ДНК «Фуриган», поэтому мы считаем своим долгом участвовать в исследованиях и проектах, которые позволяют заглянуть в будущее и увидеть завтрашние потребности наших клиентов», - рассказал менеджер по коммуникациям Furygan Дэвид Роберт.

 

Материалы по теме:

Lazareth испытал летающий байк
Людовик Лазарет выпустил новый шедевр
Людовик Лазарет создал электрический квадроцикл
Мегабайк Lazareth LM487

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

178

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.