Первые кадры третьей части «Плохих парней»

Уилл Смит и Мартин Лоуренс опробовали мотоцикл с коляской.

Все чаще в голливудских блокбастерах появляются мотоциклы. Вот и герои «Плохих парней» Майк Лори и Маркус Беннет в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса опробовали этот вид транспорта.

Никаких подробностей о картине, которая выйдет на большие экраны в 2020 году, пока нет. Но можно предположить, что в фильме будут присутствовать захватывающие погони. На снимке со съемочной площадки в Атланте, штат Джорджия, герой Уилла Смита управляет «колясычем» Harley-Davidson Fat Bob, пока его напарник Лоуренс отстреливается из пулемета, сидя в «люльке».

Хотя на фотографии видно, что мотоцикл буксируется на жесткой сцепке, в жизни Смит умеет ездить на двухколесном транспорте. Так, в фильме «Я, робот» он оседлал MV Agusta F4 SPR 750. Большую часть трюков выполнил каскадер, но в нескольких сценах за рулем байка сидел сам актер.

Первая часть франшизы вышла в прокат в 1995 году. Именно этот фильм можно назвать ключевым для карьеры обоих исполнителей главных ролей. Особенно для Смита, который стал настоящей звездой Голливуда.

 

Материалы по теме:

Хоббс и Шоу объединятся: в сети появится трейлер нового «Форсажа»
Свежие фотографии со съемок «Лучшего стрелка»
Ducati Scrambler засветился в новом трейлере к «Веному»
Для съемок «Миссия невыполнима» использовались мотоциклы Zero

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

110

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.