AJP выкатил турэндуро PR7

Новинка оснащается 600-кубовым мотором.

Специалисты португальской фирмы AJP презентовали новый туристический эндуро PR7. Представители марки отмечают, что новинка более всего по вкусу придется настоящим любителям бездорожья.

Новинка построена на стальной раме с алюминиевыми вставками. Под пластиком мотоцикла установлена 600-кубовая «одностволка», технические характеристики которой не раскрываются. В паре с мотором работает 6-ступенчатая трансмиссия.

Высота аппарата по седлу равна 920 мм, дорожный просвет составляет 300 мм, а снаряженная масса - 165 кг. Для снижения центра тяжести 17-литровый топливный бак установлен под сиденьем.

Приборная панель сделана из планшета Samsung Galaxy 6 на базе Android. На нее выводятся не только стандартные данные о скорости, оборотах двигателя, уровне и расходе топлива, а также подсказки навигатора. Райдер может загрузить свой картографический сервис или пользоваться предустановленным. Также в списке базового оборудования значится полностью регулируемая подвеска Sachs, облегченный аккумулятор Shorai, USB-порт для зарядки гаджетов. Спереди установлено 21-дюймовое колесо, сзади -18-дюймовое.

Продажи AJP PR7 в Европе начнутся в ближайшее время. На английском рынке новинка оценивается в 8 500 фунтов стерлингов, то есть примерно 717 500 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

AJP сделал новый туристический эндуро
Royal Enfield предлагает новый аксессуар
Yamaha сделала приложение для тюнинга
Triumph возродит Trident

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

190

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.