Yamaha сделала приложение для тюнинга

Система работает с внедорожниками YZ250F, YZ450F и WR450F.

Когда-то настройка двигателя мотоцикла считалась целым искусством, и заниматься ею могли только профессионалы. Теперь Yamaha предоставляет такую возможность всем желающим при помощи мобильного приложения Power Tuner, работающим с моделями YZ250F, YZ450F и WR450F.

Под передним обтекателем байка установлен датчик, передающий сигнал Wi-Fi. Ну а владельцу аппарата достаточно лишь загрузить приложение на свой смартфон, подключиться к системе и приступать к настройке.

Удаленно можно настроить время зажигания, работу инжектора, положение и отклик дросселя, впрыск топлива и многое другое. Всего приложение поддерживает изменение работы 16 параметров, причем настройки каждого из них можно изменить в разных точках во всем диапазоне оборотов. Кроме того, можно активировать несколько предустановленных карт и режимов езды.

Кроме того, система позволяет отслеживать техническое состояние мотоцикла в режиме реального времени. Например, узнавать температуру охлаждающей жидкости перед началом поездки или уровень топлива.

Представители марки отмечают, что приложение абсолютно безопасно для использования не только опытными механиками, но и новичками. С его помощью практически невозможно навредить технике.

 

Материалы по теме:

Yamaha назвала стоимость Tenere 700
Yamaha добавит Tracer 900 цвета
Yamaha показала пакет доработок для R3
Yamaha вложится в Roam Robotics

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

22

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.