Lightning опубликовал новый тизер Strike

На этот раз производитель рассказал о вариантах зарядки модели.

Американцы из Lightning обещают представить новый электробайк Strike уже в этом месяце. Ну а пока они выложили в сеть еще немного подробностей о модели.

На этот раз производитель рассказал о зарядке техники. Сегодня именно медленная зарядка и ограниченный запас хода останавливают многих потенциальных покупателей дружелюбных к озоновому слою мотоциклов. И с появлением новой модели сотрудники фирмы намерены положить конец долгому ожиданию у розетки.

Strike оснащается стандартным комбинированным трехуровневым зарядным устройством. Первый уровень подразумевает долгую зарядку дома. Например, ночью. Второй уровень предполагает полный заряд аккумулятора за 2-3 часа у любой общественной зарядной станции. Уровень 3 - ультрабыстрая зарядка. В случае, если владельцы «Страйка» едут на дальнее расстояние или активно пользуются аппаратом в течение дня, необходимость зарядки не заставит их поменять планы или замедлиться. Ультрабыстрая станция «закачает» в батарею энергии на 160 км пути всего за 20 минут. Это эквивалентно скорости зарядки 300 миль в час.

Полная информация о байке и дата запуска в продажу будут объявлены на специальном мероприятии уже в этом месяце. Стартовую цену обещают очень конкурентную - 12 998 долларов (около 850 000 рублей). Но при этом Lightning Strike обладает лучшим технологиями, дизайном и запасом хода, чем кто-либо из электрических конкурентов этого сегмента.

 

Материалы по теме:

Lightning приоткрыл завесу тайны над Strike
Lightning рассказал о посадке Strike
Lightning рассказал о LS-218
Lightning открыл предзаказ на новую модель
Lightning интригует новой моделью

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

94

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.