Более 300 человек посетили СПК в субботу

В минувшие выходные состоялась очередная акция по сдаче донорской крови.

В прошлую субботу, 19 декабря, сотни мотоциклистов посетили СПК на улице Поликарпова и сделали доброе дело. Именно в этот день состоялась заключительная акция «Мотослужбы крови» в уходящем году.

По предварительной информации, всего станцию переливания крови посетило свыше 300 мотодоноров, причем очень многие присоединились к мероприятию в первый раз. Пока что точной информации о количестве сдавших нет, однако известно, что кровь сдали более 200 человек.

«Это была самая яркая и неповторимая акция! В этот раз мы постарались создать не просто праздник для всех наших друзей, но и привнести частичку юмора. Мы полностью перекрыли потребность городских больниц в донорской крови, а это очень важно в первые дни нового года. Спасибо всем нашим донорам и волонтерам. Мы гордимся, что вы у нас есть», - отметила организатор и идейный вдохновитель «Мотослужбы крови» Анастасия Артанова.

Всем, кто поделился частичкой себя, а также тем, кто получил отвод, предлагались вкусные бутерброды от кафе «МотоМосква», тортики от Марии Высоцкой и вкуснейшие пряники от Маши Мотохулиганки. Огромное спасибо нашим добровольным помощникам за такие вкусности!  

Отдельно наша команда хотела бы поблагодарить  врачей станции переливания крови Киру Сергеевну, Елену Игоревну и Людмилу Паладиевну за многолетнее сотрудничество и помощь в организации наших мероприятий.

Кроме того, спасибо всем, кто помогал в организации донорской акции. Насте Crazy и ее команде за организацию работы кухни, Моторам ВВЦ за техническую поддержку, Андреичу за наклейки и Оксане Миркевич за шикарные магнитики, а также Роме Малышенко и ребятам из MM Press за слаженную работу.

 

Материалы по теме:

Более сотни мотоциклистов сдали донорскую кровь
«Срочная помощь» на МотоМоскве
МотоМосква.ДТП становится еще оперативнее
МотоМосква подводит итоги сезона

3 037

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.