На 300 000 долларов ограбили мотокурьеров

Инцидент произошел в Турции.

Мы часто рассказываем про зашкаливающую наглость банд на скутерах и угонщиков мототехники, орудующих в Англии. Но и в других странах подобных примеров достаточно. Например, в Турции все чаще стали нападать на мотокурьеров.

Инцидент произошел в одном из районов Стамбула. Преступники напали на курьеров на макси-скутере, выполняющих роль инкассаторов, средь бела дня. Злоумышленники подъехали сзади на автомобиле и сбили мотоциклиста и его пассажира. После чего, угрожая оружием, забрали сумки с деньгами из отсека под сиденьем. В общей сложности похищено около 300 000 долларов.

После столкновения оба курьера доставлены в больницу, причем один из них получил в аварии серьезные травмы.

«Это уже второе происшествие в этом районе. Этих людей следует остановить. Иностранных инвесторов, вкладывающих деньги в нашу страну, больше всего беспокоят подобные грабежи. А эти люди приносят Турции миллионы долларов. Для расследования подобных инцидентов должны быть созданы отдельные команды», - уверен Селал Утку, владелец обменного пункта, чьи деньги перевозили в банк.

Также он предположил, что за его пунктом обмена валют злоумышленники следили заранее. И выразил опасения, что подобные преступления будут случаться чаще.

 

Материалы по теме:

Тактика полицейских Лондона привела к подростковым травмам
Странные законы: в Китае запретили мотоциклы
Полиция отказалась задерживать угонщика
Быстрое правосудие для угонщиков
Подросток получил четыре месяца тюрьмы за 11 угонов
Когда нет времени одеваться

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

31

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.