• После угона британские циркачи использовали неподготовленные мотоциклы

После угона британские циркачи использовали неподготовленные мотоциклы

В результате во время исполнения трюка три байка столкнулись.

Только вчера мы рассказывали, как в Англии неизвестные украли три специально подготовленных для «Шара смерти» мотоцикла. Теперь же в этом цирке произошел новый инцидент, который связан с опасным трюком.

Исполнителям привезли новую технику, но подготовить ее для использования в стальном четырехметровом шаре не успели. К слову, основная доработка заключается в установке колес нестандартного размера, которые ограничивают скорость. Трюкачи провели успешную тренировку и решили, что готовы выступить перед публикой на вечернем шоу. Но что-то пошло не так.

Пока в шаре находились два мотоциклиста, все было отлично. Но когда внутрь заехал третий байк, произошло столкновение, в результате которого все три транспортных средства упали вниз. В результате происшествия девушка-каскадер Гленнис Герлинг была доставлена в больницу с переломом лодыжки.

«Это выглядело как человеческая ошибка. К счастью, в зале находился врач, который оперативно вышел на сцену и помог оказать первую помощь пострадавшим участникам труппы», - рассказал представитель цирка.

 

Материалы по теме:

Три мотоцикла украдены из цирка
Воришки разобрали «Гуся» по частям
В России растет число угонов мотоциклов
Угон за 18 секунд: немцы проверили надежность современных систем
Лондонские воришки украли шлем у парамедика

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

80

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.