Рабочие завода Royal Enfield вновь бастуют

Все работы на фабрике остановлены.

Руководство Royal Enfield изо всех сил старается идти в ногу со временем. Линейка марки пополнилась 650-кубовыми мотоциклами с современным оснащением, но сроки поставок могут быть существенно скорректированы.

Дело в том, что рабочие фабрики в Ченнаи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда.

Напомним, аналогичная ситуация сложилась на заводе в сентябре прошлого года. Тогда сотрудники производственной площадки организовали профсоюзы и объявили забастовку с теми же требованиями. Это привело к увольнению активистов, а через 50 дней боссы марки сумели убедить людей вернуться к работе. Но, видимо, ситуация не улучшилась, потому что не прошло и полугода, как рабочие вновь начали бастовать.

Кстати, осенью сбои и работе фабрики привели к срыву поставок 30 000 единиц техники, и это было до того, как производитель начал принимать заказы на Interceptor и Continental GT. На данный момент с конвейеров сходит 2 500 аппаратов ежемесячно, но в ближайшее время руководство планировало удвоить эту цифру.

Теперь же представители фирмы уверяют клиентов, что все покупатели получат свои байки в срок. Но каким именно образом они намерены этого добиться, пока не очень понятно, ведь налаживать диалог с рабочими боссы Royal Enfield, судя по всему, не хотят. В то же время срыв сроков может стать серьезной потерей для имиджа бренда.

 

Материалы по теме:

Глава Royal Enfield покидает пост
Royal Enfield готовит Classic Scrambler 500
Будущее концепта Royal Enfield KX до сих пор туманно
EICMA-2018: Royal Enfield KX Concept

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

82

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.