Druid анонсировал гибридный Sorcerer

Байк оснащается 230-сильной силовой установкой.

Американцы из Druid Motorcycles презентовали спорт-турист Sorcerer, который будет предлагаться в двух вариантах исполнения: электрический XEV и гибрид.

Обе модификации построены на напечатанной на 3D-принтере раме с изменяемой геометрией. Правда, что именно будет меняться и при каких условиях, представители фирмы не рассказывают. Мощность электромотора «зеленой»  версии составляет 150 лошадиных сил, в то время как суммарная мощность гибридной силовой установки достигает 230 л.с., а в ее состав включены бензиновая рядная «двойка» и электромотор. Питаются обе модели от 14-киловаттной батареи, обеспечивающей запас хода до 321,5 км.

Сотрудники отмечают, что дизайн аппарата позаимствован у «самых лучших мотоциклов планеты». То есть художники попросту взяли все лучшие внешние черты у разных байков и объединили их в спортивно-туристических «Друидах».

Изначально специалисты марки из Калифорнии специализировались на разработке искусственного интеллекта, подобная система есть и у новинок. Технология под названием Prophet непрерывно собирает данные о стиле езды, условиях эксплуатации и даже погоде, после чего электроника самостоятельно настраивает мотоцикл под райдера.

Производитель обещает, что предварительные заказы на Sorcerer начнут принимать в мае этого года. Цены на байк, а также дата первых поставок, пока не сообщаются.  

 

Материалы по теме:

BMW готовит оппозитный гибрид
Honda запатентовала Neo Wing
Peugeot анонсировал скутер со встроенным регистратором
Honda готовит старт продаж гибридного PCX

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

131

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.