Kawasaki почти завершил работу над электробайком

Новинка может стать продолжением Concept J.

Еще в 2013 году Kawasaki представил публике электрический Concept J. И, судя по всему, с тех пор японцы не переставали работать над его серийным воплощением.

Сотрудники информационного портала Visordown обнаружили в сети патентные изображения будущей дружелюбной к озоновому слою модели марки.

В первую очередь в глава бросаются большие воздухозаборники, расположенные там же, где у мотоциклов с традиционными ДВС. По предварительным данным, они нужны для охлаждения электромотора и блока аккумуляторов. Ту же функцию выполняет и дополнительный масляный охладитель, установленный под двигателем.

Сам мотор установлен на привычном каждому мотоциклисту месте, а батареи расположены под фальшбаком. А вот характеристики агрегатов пока неизвестны. Зато ожидается, что они могут использоваться как самостоятельно, так и в составе гибридной силовой установки.

Также стоит отметить, что система универсальна и может использоваться не только на «зеленых» мотоциклах, но также на квадроциклах и популярных в азиатских странах компактных развозных грузовичках.

 

Материалы по теме:

Kawasaki запатентовал новую торговую марку
EICMA-2018: Kawasaki W800 Café
Kawasaki обновил ZX-6R
Intermot-2018: Kawasaki H2

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

77

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.