Армия Лаоса выбрала мотоциклы родом из России

Продукция ИМЗ замечена во время военного парада.

На прошедшем недавно в столице Лаоса, городе Вьентьян, военном параде замечены мотоциклы российского производства. Судя по ролику, «колясычи» Ural GearUp используются в подразделениях, которые можно назвать аналогами нашей военной инспекции. Об этом пишет «Российская Газета».

Армия Лаоса выбрала версию, предназначенную для эксплуатации в тяжелых условиях, в том числе там, где дороги вовсе отсутствуют. Модель имеет привод на коляску, что существенно повышает ее проходимость.

Мощность двигателя байка составляет 41 л.с., а максимальная скорость достигает 110 км/ч.  Весит же полностью снаряженный аппарат 360 кг и может перевозить трех человек.

Стоит отметить, что тяжелые мотоциклы отечественного производства были непременным атрибутом российской армии вплоть до 1990-х годов, когда их вывели из эксплуатации и утилизировали. А в Лаосе оценили потенциал техники. Это единственные подобные транспортные средства, которые принимали участие в параде, посвященном 70-летию создания лаосской Народной армии.

 

Материалы по теме:

Урал станет электрическим
Ural модернизировал двигатели
Ural презентовал сайдкар с дроном на борту
ИМЗ готовит новую спецверсию
ИМЗ выкатил Ural Transsib
Урал опубликовал видео с тестов сайдкаров

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

105

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.