Ford F150 HD Edition вернулся

Американский производитель автомобилей представил специальную версию пикапа.

Американцы из Harley-Davidson и Ford имеют давнюю историю сотрудничества. Первая специальная версия автомобиля увидела свет в 1999 году. Теперь же, чтобы отпраздновать 20-летие партнерства, «Форд» выпустит новый пикап F-150 HD Edition.

На самом деле, модель была официально представлена еще в сентябре прошлого года на праздновании 115-летнего юбилея Harley-Davidson, а работали над ее созданием мастера из тюнинг-ателье Tuscany Motor. Но полгода назад сообщалось, что автомобиль не будет продаваться, а использоваться будет в качестве музейного образца и на разных мероприятиях. Теперь же боссы фирмы изменили мнение, а выпуском спецверсии займутся на заводе Ford.

От стандартного пикапа новинку отличает обилие хрома, оранжевые логотипы HD на кузове и почти на всех поверхностях в салоне, расширители арок, 22-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками, выхлоп Flowmaster, защита картера и подвеска BDS. В салоне же появилась перфорированная кожа, обновленная отделка приборной панели, дверей и руля, а также оригинальные коврики и доработанный подлокотник. Ну а потенциальные покупатели смогут выбрать одну из трех цветовых схем.

Стоит такая «коробка» недешево. За базовую версию Ford F-150 HD Edition в черном цвете продавцы попросят не менее $97 415, белый пикап оценивается в 97 710 «баксов», а желающим получить пикап в оригинальном окрасе по спецзаказу придется приготовить 98 544 долларов. В переводе на российскую валюту по текущему курсу это составит примерно 6 428 700, 6 447 650 и 6 502 700 рублей соответственно.

На правах рекламы: отремонтировать Фокус 2

Материалы по теме:

Тюнинг-ателье подготовило спецверсию пикапа Ford F-150
Ducati презентовал новую систему безопасности
Fiat 500 оснастили мотором от Kawasaki Ninja ZX-14R
Renault Rialto оснастили мотором от Honda CBR1000

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

368

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.