Ducati объявил три сервисные кампании

Под отзыв попадают модели Monster, Panigale V4 и SuperSport.

Едва начался второй месяц 2019 года, как стало известно, что Ducati объявил сразу несколько сервисных акций, под действие которых попадает сразу несколько моделей. Точное количество мотоциклов, владельцам которых придется посетить сервисный центр, не сообщается.

Первая акция связана с утечкой масла и затрагивает все версии Panigale V4. По данным производителя, трещина может возникнуть на уровне выпускной трубы маслоохладителя. В итоге неисправность может привести к попаданию масла на раскаленную трубу и последующему возгоранию.

Согласно второму уведомлению итальянской фирмы, существует возможность утечки масла из одного из гидравлических натяжителей цепи. В этом случае оно будет попадать на картер двигателя и заднюю покрышку. У каких моделей обнаружен этот дефект, пока не сообщается.

Под действие третьего отзыва попадают Monster 1200 и SuperSport 939 2017-2019 года выпуска, а также Monster 821 2018-2019. В сопроводительных документах говорится, что «интерференция между штифтом наконечника рычага и рычагом переключения передач может не выполняться, что приведет к отсоединению штифта и спровоцирует аварийную ситуацию».

 

Материалы по теме:

HD отзывает Street 500 и 750
520 мотоциклов отзывает Yamaha в России
Honda отзывает X-ADV
Kawasaki отзывает Z900
Ducati вновь отзывает Panigale V4

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

71

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.