Механик-любитель сжег свой дом

Во время снятия бензобака произошло возгорание.

Иногда экономия на услугах профессиональных механиков может обойтись выйти мотоциклистам боком. В этом на собственном опыте убедился 59-летний житель Англии Питер Биггс.

Мужчина признается, что зимой нередко проводит время в гараже, дорабатывая свой байк. Но в этот раз что-то пошло не так. Биггс как раз снимал топливный бак с мотоцикла, но, видимо, не совсем аккуратно слил бензин. В какой-то момент он услышал громкий хлопок, после которого по помещению начал распространяться огонь.

«Я и раньше снимал бак, в этом нет ничего сложного. Обычно я открываю дверь гаража, чтобы он мог проветриваться, но, очевидно, в этот раз я был недостаточно внимателен. Когда раздался взрыв, я уронил бензобак, и огонь начал очень быстро распространяться», - признается горе-механик.

В панике британец побежал в дом за водой, но когда он вернулся, парой кастрюлек уже было не обойтись.

«Я слышал жуткие взрывы, которые звучали, как пушечные выстрелы – это взрывались покрышки. Но когда я попытался потушить пожар, то получил сильные ожоги рук и лица», - рассказал Питер.

Но самым трудным, по его словам, оказался звонок жене. Она в этом время как раз забрала детей и отправилась по магазинам. К слову, супруга Биггса никогда не одобряла увлечения мужа.

В итоге огонь смогли потушить только спустя два часа, а на месте происшествия работали шесть пожарных машин. В результате происшествия пострадали три человека, а гараж любителя самостоятельно починить мотоцикл выгорел почти дотла, частично досталось и жилым помещениям.

 

Материалы по теме:

В знак протеста мужчина сжег свой мотоцикл
Женщина жестоко отомстила мужу
Суд обязал BP выплатить компенсацию за сожженный байк

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

93

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.