Honda покрыла золотом мотоциклы, спорткары и газонокосилку

Таким необычным образом японцы отпраздновали 50-летие на рынке Австралии.

Довольно оригинальным способом отпраздновали сотрудники Honda 50-летие своего присутствия на рынке Австралии. Японцы покрыли золотой пленкой спортбайк CBR1000RR Fireblade, кроссбайк CRF450L и детский мотоцикл CRF50F, а также несколько спорткаров, газонокосилку и переносной генератор, который может питать подключенные электроприборы до восьми часов.

Всего с момента открытия первого дилерского центра в Австралии «Хонда» продала в стране свыше пяти миллионов различной техники. В этом списке значится и транспортные средства, и садовая техника.

Купить золотые спецверсии не получится: все мотоциклы, автомобили и техника построены в единственном экземпляре. В течение года Honda планирует использовать их на различных мероприятиях по всей стране. Не исключено, что после окончания рекламной кампании они будут выставлены в дилерских центрах.

 

Материалы по теме:

Honda обновила навигацию для «Голды»
Honda оценила CB650R
Honda запатентовала новую систему изменения фаз газораспределения
Honda создала новый тип аккумуляторов

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

honda-australia-50th-anniversary-gold-1-1 honda-australia-50th-anniversary-gold-1-2 honda-australia-50th-anniversary-gold-1-3 honda-australia-50th-anniversary-gold-1-4 honda-australia-50th-anniversary-gold-1-5 honda-australia-50th-anniversary-gold-1-6 honda-australia-50th-anniversary-gold-1

82

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.