Suzuki продолжает работу над Recursion

Японцы не прекращали разработку турбированного мотоцикла.

Пару лет назад стало известно, что специалисты Suzuki начали работу над среднекубатурным турбированным мотоциклом Recursion. Концептуальная версия модели была представлена в Токио в 2013 году, а его доработанная версия дебютировала спустя два года. Но в последнее время новостей о проекте практически не было.

Теперь же представители марки подали новые заявки в местное патентное ведомство. На чертежах видно трубчатую раму, а также новый двигатель с маркировкой XE7 с двумя верхними распредвалами, интеркулером и туронагнетателем. Цифра «7» намекает на объем мотора, равный 700 см3. Внешне же модель более всего напоминает нейкед.

Турбированный силовой агрегат небольшого объема, установленный на спортивное шасси – технология, которая отлично зарекомендовала себя в автомобильной промышленности. Если инженерам корпорации удастся реализовать все идеи и пройти тесты экологов, то модель можно будет смело называть прорывом в мотоциклостроении.

По предварительным данным, предсерийный прототип Suzuki Recursion будет представлен осенью этого года на одном из моторшоу.

 

Материалы по теме:

Suzuki запатентовал серийный Recursion
Suzuki работает над турбированным GSX-700T
Suzuki запатентовал название Recursion

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

120

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.