Британцы построили беговел с электромотором

Авторы отмечают, что новинка подойдет детям до шести лет.

Британская фирма Revvi презентовала универсальный балансировочный байк Twelve, который подойдет детям от двух до шести лет.

Модель построена на алюминиевой раме и оборудована электромотором мощностью 24 В и 100 Вт. Представители марки отмечают, что малышам до трех лет желательно использование модели с выключенным двигателем, в то время как для райдеров в возрасте 3-4 года можно установить максимальную скорость в 5 миль в час, а пяти- и шестилетние водители вполне могут ездить со скоростью до 10 миль в час.

На одном заряде аккумулятора беговел способен ездить до одного часа, после чего придется провести два часа у розетки. Максимальная нагрузка – 34 кг, а высота сиденья регулируется от 39 до 44 см.

Модель получила 12-дюймовые колеса, стальную вилку, барабанный задний тормоз  цепной привод, а потенциальные покупатели смогут выбрать из пяти разных цветовых схем.

Стоимость Revvi Twelve начинается с отметки 299 фунтов стерлингов, что в переводе на российскую валюту составляет примерно 25 850 рублей.

 

Материалы по теме:

Опытные мамы советуют учить детей мотокроссу смолоду
Motokid сделал пять электробайков для детей
МотоМосква провела «ДетоНацию»
BMW открывает Junior Campus
Ducati сделал минибайк для детей

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

43

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.