Triumph презентовал спецверсию Thruxton

Мотоцикл подготовлен подразделением Factory Custom.

Специалисты недавно созданного подразделения Triumph Factory Custom презентовали спецверсию модели Thruxton. В названии новинки появилась приставка TFC, а выпущена она будет ограниченным тиражом.

Мощность мотора по сравнению со стандартной версией мотоцикла увеличилась на 10 л.с. (до 106 л.с.), а максимальный крутящий момент «вырос» со 112 до 115 Нм. При этом сухая масса аппарата снизилась на пять кило, до 198 кг.

В список опций заводского кастома включены регулируемая подвеска Ohlins, тормозные механизмы Brembo, титановый выхлоп Vance &  Hines с карбоновой заглушкой, а также анодированные колесные диски, «обутые» в гоночные шины Metzeler Racetec RR. Кроме того, байк получил обвес из углеволокна и несколько десятков кастомизированных деталей.

Всего будет выпущено не более 750 экземпляров техники. Каждый из них получит табличку с порядковым номером, а в комплекте с транспортным средством покупатели получат удостоверяющий сертификат, подписанный главой марки Ником Блуром.

Продажи Triumph Thruxton TFC начнутся не ранее июля этого года по цене $21 500. В переводе на российскую валюту это примерно равно 1 419 600 рублей.

 

Материалы по теме:

Triumph выкатил Rocket TFC
Triumph сделал два пакета доработок для Scrambler 1200
Triumph рассекретил Speed Twin 1200
EICMA-2018: Triumph Bonneville T120 Diamond Edition и Ace Cafe

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Thruxton-TFC-01 Thruxton-TFC-02 Thruxton-TFC-03 Thruxton-TFC-06 Thruxton-TFC-07 Thruxton-TFC-09 Thruxton-TFC-10 Thruxton-TFC-12 Thruxton-TFC-13 Thruxton-TFC-14

132

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.