С аукциона пустят рекордное количество мотоциклов

Mecum продаст 1 750 байков в этом году.

На следующей неделе один из крупнейших аукционных домов Mecum отроет сезон в Лас-Вегасе. В этом году здесь будет пущено с молотка рекордное количество мотоциклов. Всего на торги выставят 1 750 редких байков, которые будут продаваться как отдельно, так и целыми коллекциями.

Самый крупный набор под названием MC Collection, который собирали в течение полувека, привезен из шведского Стокгольма. Он насчитывает десятки редких экземпляров, в том числе реплику Hildebrand & Wolfmüller 1984 года, Indian Camelback (1905 г.с.), Flying Merkel V-Twin (1914 г.в.), Pope Model T-17 (1917 г.в.), Munch 4TT Mammut (1968 г.в.) и Ducati NCR Racer (1978 г.в.).

Кроме того, на продажу будут выставлены десятки других частных коллекций. Например, Moto Armory и Rickey Jensen Indian Collection.

Руководители Mecuc рассчитывают на хорошие результаты. В прошлом году было реализовано 92% от выставленной на торги двухколесной техники, а выручка составила 13 миллионов долларов.

В зависимости от даты регистрации, желающим принять участие в аукционе придется заплатить стартовый взнос от 100 до 200 долларов.

 

Материалы по теме:

На аукцион выставлена коллекция редких кроссбайков
В Лондоне продадут 74 раритетных мотоцикла
Все 13 чемпионских Ducati Panigale проданы на eBay
Классический BMW Джона Сёртиза выставлен на аукцион
Байк Терминатора продан за полмиллиона долларов
Bonhams устроит распродажу редкой мототехники
Минибайк Джона Леннона продан за рекордную сумму

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

324

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.