Не самая удачная неделя для американских полицейских

На этой неделе копы массово падают с мотоциклов.

Последнюю неделю смело можно назвать крайне неудачной для американских полицейских на мотоциклах. Буквально за несколько дней стало известно о нескольких случаях падений с байков. Причем подчас весьма комичных.

Стоит отметить, что все сообщения о подобных инцидентах малоинформативны. В них содержатся лишь сухие факты, но не уточняется никаких подробностей о случившемся.

Первый произошел в Северной Каролине. Сержант Дэниэл Баттьес и офицер Джеймс Картер заметили нарушителя на Chevrolet Malibu. Когда они попытались его остановить, автомобилист резко нажал на тормоз (умышлено или случайно, не сообщается), в результате чего оба мотоциклиста приехали в «корму» машины.

С травмами, не угрожающими жизни, оба мотобатовца доставлены в больницу. Что стало с водителем четырехколесного транспорта, не сообщается.

Следом «отличились» патрульные из Сан-Франциско. Здесь двое полицейских на мотоциклах и вовсе не смогли разъехаться с третьим. В итоге все трое потеряли управление и завалились. После происшествия полицейские доставлены в больницу с легкими травмами.

«Из-за непредвиденных обстоятельств столкнулись трое офицеров на патрульных мотоциклах», - рассказал о причине аварии трех мотоциклистов представитель департамента полиции Сан-Франциско Роберт Руека.

Ну а завершает череду несчастных случаев с участием американских мотобатовцев авария в Ирвинге, штат Техас, которая произошла два дня назад. Два патрульных  по неизвестным причинам упали на одном из участков скоростного шоссе.

Первоначально в полиции отметили, что неустановленный автомобиль врезался в одного из полицейских, а тот уже столкнулся с напарником. Однако после опроса свидетелей и изучения видеоматериалов в ведомстве признали, что никаких нарушителей на месте ДТП не оказалось. Причины случившегося, тем не менее, не раскрываются.

Оба мотоциклиста получили медицинскую помощь на месте.

 

Материалы по теме:

Полиция Нью-Йорка рассказала о подготовке мотобата
Полиция Нью-Йорка рассказала о подготовке мотоциклистов
Японские полицейские на джимхане

Не стоит убегать от бразильских полицейских
Канадские копы осваивают эндуро
Китайские полицейские пересядут на электробайки
Военная подготовка на эндуро

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

104

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.