HD оценил LifeWire

Представители марки начали принимать предварительные заказы на электробайк.

Американский производитель мототехники Harley-Davidson назвал стоимость «зеленого» LifeWire на домашнем рынке. Дилеры уже начали принимать предварительные заказы на новинку, продажи которой начнутся в этом году.

Желающим приобрести первый в линейке марки электрический мотоцикл придется приготовить не менее $29 799, что в переводе на российскую национальную валюту примерно равно 1 998 800 рублей по текущему курсу.

«Сейчас наступает исторический момент в эволюции транспортных средств, и HD находится на передовой. Ядром нашего бренда всегда были инновации, которые движут тело и душу. Сейчас мы открываем новую главу нашей истории – создание продуктов и возможностей не только для опытных мотоциклистов, но также для новичков всех возрастов из всех слоев общества», - рассказал глава марки Мэтт Леватич.

Байк получит два аккумулятора: один на привод колеса, от второго будет питаться светотехника, приборы управления и другая электроника. По данным производителя, на одном заряде электробайк проедет порядка 177 км, а разгон с места до 95 км/ч займет меньше 3,5 секунд.

Американцы получат первые Harley-Davidson LifeWire осенью этого года. Начало поставок аппарата на другие рынки запланировано на конец 2019-го.

 

Материалы по теме:

EICMA-2018: Harley-Davidson LifeWire
HD показал серийный LifeWire
Электробайки HD будут «рождаться» в Силиконовой долине
Harley показал предсерийный LifeWire
HD показал будущее марки
Harley-Davidson ищет специалистов по электротранспорту
HD зарегистрировал торговую марку Revelation
Harley-Davidson начинает «озеленение»

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

43

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.