Мобильный гараж Gazebox

Итальянцы предлагают боксы разных размеров.

Итальянцы презентовали мобильный гараж Gazebox. Представители марки отмечают, что бокс станет отличным решением для защиты техники от непогоды в случае отсутствия стационарного парковочного места.

Сам гараж внешне больше похож на теплицу, что делает припаркованный внутри него мотоцикл похожим на выставочный экспонат. Боковые панели сделаны из UF-стойкого поликарбоната, который держится в алюминиевых рамках. Крыша также алюминиевая. А встроенная вентиляция позволит избежать нарастания температуры внутри. Ворота открываются вручную, но для самых ленивых за дополнительную плату предусмотрен небольшой моторчик на солнечных батареях. Кроме того, опционально можно заказать вентилятор для поддержания внутренней температуры и светодиодную подсветку.

К слову, производитель предлагает несколько размеров «Газебоксов», так что потенциальный покупатель может достаточно большие боксы, подходящие по размеру для автомобиля или даже бассейна. В самый маленький легко умещаются два мотоцикла или же остается место для ремонта. Также гараж отличает наличие двух выездов, что особенно удобно для мотоциклистов.

Еще одним преимуществом конструкции представители фирмы называют ее мобильность. «Ракушку» легко можно установить в любом понравившемся месте, и также легко демонтировать в случае необходимости.

Стоимость Gazebox Moto стартует с отметки $5 000, что в переводе на российскую национальную валюту примерно равно 332 600 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

Власти задумали гаражную амнистию
Палатка Vuz для мотопутешественников
Немцы сделали мобильный гараж BikeBox24
Американцы сделали мобильный гараж для мотоциклов

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

120718-gazeboz-2 120718-gazeboz-car-4-633x378 120718-gazeboz-model-5-633x434 120718-gazeboz-moto-guzzi-1 120718-gazeboz-snow-3-633x633

175

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.