Михаэль ван дер Марк оценил езду Льюиса Хэмилтона

Автогонщик ездит быстрее многих мотогонщиков, но при этом показывает не самое лучшее время.

Увлечение пятикратного чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона мотоциклами давно не новость. Британец неоднократно появлялся на публике на двухколесной технике, а также плотно сотрудничает с MV Agusta. Недавно гонщик принял участие в тестах World Superbike в Хересе, где составил компанию Михаэлю ван дер Марку, который высоко оценил умения спортсмена.

«До этого Льюис уже провел два тестовых дня на байке, и в команде были сильно обеспокоены его скоростью. Он очень быстрый, но у него совершенно отсутствует техника. Он проходит повороты как на своем гоночном болиде. Так что команда попросила дать ему несколько советов», - рассказал ван ден Марк.

Также мотогонщик рассказал, что в первый день постоянно приходилось притормаживать Хэмилтона, а в какой-то момент даже остановить его. Также спортсмены немного поработали над техникой пилота Mercedes AMG.

По итогам тестов Льюис отставал от профессиональных мотогонщиков на семь секунд.

«Он ничего не боится. В отличие от других спортсменов, у него нет никаких сомнений. Это какой-то природный дар. За четыре дня тестов он остановил результат в семи секундах от нас. По сравнению с другими гонщиками это очень неплохой результат», - отметил Михаэль.

 

Материалы по теме:

Льюис Хэмилтон не справился с YZF-R1
Льюис Хэмилтон прохватил с Кэлом Кратчлоу
MV Agusta выкатила Brutale 800 RR Lewis Hamilton Edition
MV Agusta рассекретила F4 Lewis Hamilton Edition LH44
Льюис Хэмилтон может уйти в мотоспорт

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

65

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.