Опытные мамы советуют учить детей мотокроссу смолоду

Американка вместе с семилетней дочерью катается на байках по пустыне.

Многие родители опасаются сажать своих детей на мотоцикл, особенно если речь идет о мотокроссе. Но у американки Малин Маккинли, матери семилетней дочери, особый подход к воспитанию. Женщина посадила малышку на байк с самого раннего возраста, и они вместе катаются на байках по бездорожью.

Маккинли работает терапевтом и соцработником. Причем занимается она проблемами воспитания, самооценкой и проблемами развития тела. Так что она неплохо разбирается в подобных вопросах.

По словам Малин, любовь к мотоциклам хорошо отвлекает детей от соцсетей, различных гаждетов и малоподвижного образа жизни. Так что мама приобрела себе Suzuki DR-Z125L, а ее дочка освоила DR-Z50. Кроме того, юная мотоциклистка часто задает вопросы относительно того, чего она может или не может добиться, своих перспектив в мотоспорте. На что мать честно отвечает, что сегодня девушки могут ездить быстро, быть вполне конкурентоспособными и не сильно уступают парням.

Разумеется, в России инфраструктура развита гораздо меньше, однако при желании даже в Подмосковье можно отыскать немало интересных ест для совместных покатушек с ребенком.

 

Материалы по теме:

Motokid сделал пять электробайков для детей
МотоМосква провела «ДетоНацию»
BMW открывает Junior Campus
Ducati сделал минибайк для детей
МотоДень для детей от МотоСердец

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

63

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.