Американцы сделали пакет доработок для Yamaha R3

Комплект позволяет сделать из спортбайка классический кафе-рейсер.

Сотрудники американской фирмы GG Retrofitz завершили работу над комплектом доработок для спортбайка Yamaha YZF-R3 2015-2018 модельного года. Набор под названием Rocket Street позволяет стилизовать байк под классический кафе-рейсер.

В пакет включен весь необходимый инструмент, обтекатель с лобовым стеклом, крышка топливного бака, иной руль и пластик, а также переходник для установки круглой классической фары и поворотников. А вот сама светотехника не входит, ее придется докупать отдельно. Задний фонарь используется стандартный, но сам хвост также переделывается. Потенциальный покупатель сможет выбрать из четырех вариантов окраса пластика.

Стоимость комплекта GG Retrofitz Rocket Street составляет $1 198, за отличный от белого цвета окрас придется доплатить 258 долларов. в переводе на российскую национальную валюту это примерно равно 80 300 и 17 300 рублей соответственно.

 

Материалы по теме:

Yamaha выкатила рестайлинговый R3
Yamaha обновила YZF-R125
Yamaha адаптирует гоночную трансмиссию для гражданских байков
Новые подробности о следующей модели Yamaha Niken

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

020-gg-retrofitz-yamaha-yzf-r3-umbau-kit-cafe-racerjpg 060-gg-retrofitz-yamaha-yzf-r3-umbau-kit-cafe-racerjpg 070-gg-retrofitz-yamaha-yzf-r3-umbau-kit-cafe-racerjpg 080-gg-retrofitz-yamaha-yzf-r3-umbau-kit-cafe-racerjpg 100-gg-retrofitz-yamaha-yzf-r3-umbau-kit-cafe-racerjpg

108

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.