Polaris обновил мультимедийку на Slingshot

Теперь райдер может планировать поездки удаленно.

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе Polaris презентовал трехколесный Slingshot, оснащенный обновленной мультимедийной системой Ride Command.

Теперь управлять информационно-развлекательной системой техники можно с телефона при помощи мобильного приложения. Например, планировать любую поездку и загружать маршрут можно дистанционно, не вставая с дивана. То же касается и проверки технического состояния или записи на обслуживание. Кроме того, система позволяет загружать данные в Facebook или связаться с клубом Slingshot.

«Новые обновления Ride Command позволяют сделать его более легким в использовании для наших клиентов. У модели есть немало поклонников, и мы рады использовать эти технологии для предоставления удобного средства обмена и взаимодействия с семьей и друзьями, а также с другими владельцами трехколесных транспортных средств Polaris», - отметил Джош Фулкерсон, глава подразделения.  

Комплекс включен в список опций комплектации SL, SLR и Grand Touring, покупателям более простых версий он доступен за дополнительную плату. Ожидается, что в ближайшее время модернизированная мультимедийка появится и на мотоциклах Indian.

 

Материалы по теме:

Indian представил мультимедийный комплекс Ride Command
Polaris готовит трехколесный Slingshot Grand Touring LE
Polaris обновил Slingshot
Indian показал спецверсию Cheftain Limited

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

261

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.