441 Harley-Davidson отзывают в России

Проблема обнаружена в сцеплении мотоциклов.

Российский офис Harley-Davidson объявил о начале сервисной кампании, под действие которой попадает 441 мотоцикл FS2, FL3 и TG1. Вся подлежащая отзыву техника была реализована с декабря 2016 года по настоящее время. Об этом говорится на сайте Росстандарта.

Неисправность заключается в гидравлическом сцеплении байков. Сообщается, что на некоторых аппаратах может присутствовать утечка жидкости за поршнем/уплотнением дополнительного механизма привода сцепления. Если ее своевременно не устранить, то из цилиндра вытечет достаточно жидкости, чтобы в систему попал воздух. Что, в свою очередь, приведет к невозможности создать достаточную тягу для включения сцепления, и созданию аварийной ситуации.

Сотрудники дилерских центров снимут дополнительный механизм привода сцепления и заменят поршень механизма в сборе. Для владельцев потенциально неисправных мотоциклов все работы будут проведены бесплатно.

Сотрудники «Харлей-Дэвидсон Рус» свяжутся с владельцами транспортных средств, подлежащих отзыву по телефону или почте. Кроме того, хозяева мототехники могут самостоятельно проверить, попадает ли их байк под действие акции, с перечнем VIN-номеров на сайте Росстандарта.

 

Материалы по теме:

Ducati отзывает Supersport
Yamaha отзывает SR400
6 928 мотоциклов отзывает Suzuki
Масштабный отзыв HD: теперь официально
Honda отзывает CRF250L

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

29

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.