В США открылись курсы езды по бездорожью для женщин

Обучение будет занимать три дня.

Американская школа RawHyde, сотрудники которой занимаются обучением езде на мотоцикле по бездорожью, а также организацией туров по труднодоступным участкам страны, открывают новый обучающий курс. Его основная особенность в том, что рассчитан он только для представительниц слабого пола.

Технически мужские и женские курсы отличаться не будут. Зато в «женские» выходные мужчин в лагерь не пустят и они не смогут отвлекать девушек от учебы. Сообщается, что мотоциклистки могут как приехать на собственном транспортном средстве, так и арендовать себе технику на месте.

Начинается обучение в пятницу , а заканчивается в воскресенье. За это время инструкторы научат женщин многим полезным вещам. Например, о правильном расположении тела во время езды и переносе веса на переднюю часть мотоцикла, как правильно обходить препятствия, ездить по песку или гравию, а также разворачивать груженый байк на уклоне.

Помимо этого, ученицы научатся правильно обращаться с инструментами. Весь мелкий ремонт после прохождения курса мотоциклистки смогут выполнять самостоятельно.

О ценах на специальный курс на сайте RawHyde не сказано, зато уже открыта предварительная запись на обучение. Правда, курсы эти начнутся не скоро: единственные доступные даты – это 4-6 ноября 2016 года.

 

Материалы по теме:

Нетипичный мотоциклист
Британские пожарные учат оказывать первую помощь
Чем можно заняться, уходя от полиции
В Лондоне мотоледи установили два мировых рекорда

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 143

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.