Bell запускает программу кастомизации

Отныне покупатели смогут заказать шлем в уникальном окрасе.

Очень часто мотоциклисты не могут подобрать себе шлем, который устраивал бы по всем параметрам. Особо придирчивые уверены, что элемент экипировки должен быть не только качественным и защищать голову в случае аварии, но также подходить к мотоциклу и остальному экипу, быть стильным. Многие намеренно покупают самые простые окрасы и после покупки несут «шапку» к аэрографу.

Американцы из Bell обратили внимание на это неудобство и презентовали собственную услугу кастомизации. Производитель объединился с немецкой фирмой Helmade и презентовал «первую в мире программу настройки шлема потребительского уровня».

Потенциальному покупателю достаточно зайти на сайт компании и выбрать модель шлема. После этого пользователь может использовать интерактивную платформу настройки для создания собственного дизайна экипировки. Правда, пока что система действует только для моделей Bullit, Custom500, Moto-3 и Star MIPS.

«На протяжении 60 лет мы стремимся устанавливать новые стандарты в области. Продолжая эту традицию, мы рады объявить о начале сотрудничества с Helmade и о том, что мы стали первым в мире производителем, предлагающим мотоциклистам возможность разработать собственный дизайн шлема. Экипировка давно стала элементом стиля байкеров, и новая платформа позволит вывести персонализацию на совершенно новый уровень с самыми популярными нашими моделями», - рассказал вице-президент Bell Крис Сакетт. 

Стоимость нанесения персонального окраса составляет $300.

 

Материалы по теме:

Bell презентовал летнюю линейку шлемов
Bell презентовал новый модуляр
Bell рассказал о технологии Flex
Bell презентовал юбилейную линейку шлемов
Bell анонсировал шлемы 2018 модельного года
Bell показал новые шлемы

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

helmade-bell-customs-1 helmade-bell-customs-2 helmade-bell-customs-3 helmade-bell-customs-4 helmade-bell-customs

182

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.