У MV Agusta сменился гендиректор

Итальянский бренд получил дополнительное финансирование для развития.

После затяжного финансового кризиса дела у MV Agusta пошли в гору. После появления нового инвестора, российской корпорации Black Ocean, инженеры фирмы начали разработку новых моделей, в сети появилась информация относительно возрождения бренда Cagiva и возвращения итальянцев в MotoGP.

Теперь же стало известно, что MV Agusta получила дополнительное финансирование в размере 40 миллионов долларов. А вместе с ростом капитала изменилась и структура управления.

Джованни Кастильони останется президентом фирмы. А вот на посту генерального директора и председателя совета директоров его сменит Тимур Сардаров, глава Black Ocean. В результате нововведений новый топ-менеджер обеспечит бизнес-развитие и станет заниматься финансами, тогда как бессменный глава бренда сможет сосредоточиться на развитии модельного ряда.

В числе задач, стоящих перед Джованни – расширение линейки мотоциклов премиального класса, развитие дилерской сети, повышение уровня постпродажного обслуживания. Ну и, разумеется, производство качественной, стильной и высокотехнологичной двухколесной техники.

 

Материалы по теме:

EICMA-2018: MV Agusta Superveloce 800 Concept
EICMA-2018: MV Agusta Brutale 1000 Serie Oro
EICMA-2018: MV Agusta Dragster 800 RR America
MV Agusta выпустила финальную версию F4
MV Agusta представила лимитированный Dragster 800

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

459

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.