Урал станет электрическим

На одном заряде байк проедет до 165 км.

Руководство ИМЗ приступило к «озеленению». Специалисты фирмы в сотрудничестве с инженерами Zero Motorcycles и IGG построили первый сайдкар Урал с электрическим двигателем.

Мотоцикл построен на базе моноприводной модели cT, а в движение ее приводит 61-сильный электромотор Zero, разгоняющий аппарат до максимальных 140 км/ч. Однако производитель отмечает, что рекомендуемая крейсерская скорость составляет 105 км/ч. Также представители марки поясняют, что «зеленый» Ural очень быстро разгоняется, но точных данных не приводят.

Питается агрегат от аккумулятора емкостью 19,5 кВт-ч, а на одном заряде батареи байк может проехать до 165 км. А вот продолжить движение можно будет лишь спустя 13 часов – именно столько времени потребуется для зарядки батарей на 95% от бытовой розетки.

Публичные смотрины концептуального Ural cT с электроприводом пройдут с 16 по 18 ноября на выставке Progressive Motorcycle Show в Лонг-Бич. Решение о запуске «зеленой» модели в серию еще не принято, руководство фирмы для начала намерено посмотреть на реакцию публики.

 

Материалы по теме:

Ural модернизировал двигатели
Ural презентовал сайдкар с дроном на борту
ИМЗ готовит новую спецверсию
ИМЗ выкатил Ural Transsib
Урал опубликовал видео с тестов сайдкаров

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

Ural-Electric-Lifestyle-0s Ural-Electric-Lifestyle-1s Ural-Electric-Lifestyle-2s Ural-Electric-Lifestyle-3s Ural-Electric-Lifestyle-5s URAL-Electric-Studio-1-final-s URAL-Electric-Studio-2-Final-s URAL-Electric-Studio-3-final-s URAL-Electric-Studio-4-final-s URAL-Electric-Studio-5-final-s URAL-Electric-Studio-6-final-s URAL-Electric-Studio-8-final-s URAL-Electric-Studio-9-final-s

71

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.