Gogoro запускает сервис шеринга батарей

Производитель активно работает над развитием инфраструктуры для электротранспорта.

В Тайване скутеры очень популярны, они используются и как повседневный транспорт, и для коммерческих перевозок. И в последние годы немалую долю рынка удалось захватить электрическим скутерам.

Одним из производителей двухколесной техники, столь популярной на острове, является Gogoro. Руководство фирмы не только делает экономичные и легкие транспортные средства, но также активно работает над развитием инфраструктуры. В частности, при покупке байка клиент подписывает документ, позволяющий быстро заменить аккумулятор на одной из 750 фирменных зарядных станций.

Одним из шагов в популяризации «зеленого» транспорта стал договор о партнерстве, подписанный боссами фирмы с несколькими другими производителями. Сегодня все производители делают собственные аккумуляторы, так что поставить батарею Gogoro на технику любого другого бренда невозможно. Согласно документу, отныне транспорт Aeon и PGO будет оснащаться элементами питания Gogoro. Использование унифицированных аккумуляторов даст возможность клиентам пользоваться единой сетью зарядных станций и не терять лишнего времени у розетки.

Кроме того, производитель объявил о начале сотрудничества с почтой Тайвани и DHL. Службы доставки также в ближайшее время начнут закупки коммерческих Gogoro 2 Utility.

 

Материалы по теме:

Yamaha договорилась о сотрудничестве с Gogoro
Gogoro выходит на японский рынок
В Париже запущен шеринг «зеленых» скутеров
Тайваньцы представили новый Gogoro 2

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

116

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.