Американец напечатал электробайк на принтере

На одном заряде батарей аппарат проедет до 145 км.

Сегодня различные проекты электрических мотоциклов появляются еженедельно. На днях стало известно об очередной новинке из США - Tarform. Руководил разработкой предприниматель из Нью-Йорка Тарас Кравчук.

Информации о модели немного. Известно, что на одном заряде батареи аппарат сможет проезжать до 145 км, а для полного заряда батареи потребуется чуть менее четырех часов.

Дизайнеры хотели показать, как будет выглядеть будущее. Поэтому часть компонентов напечатана на 3D-принтере. Правда, о каких именно деталях идет речь, не сообщается, а внешне их определить непросто.

Ожидается, что производство Tarform начнется в 2019 году, а потенциальным покупателям придется выложить за мотоцикл не менее $18 000, то есть около 1 179 600 рублей по текущему курсу. Кроме того, представители марки обещают выпустить особую серию электробайков, рассчитанную на коллекционеров.

 

Материалы по теме:

Шведы придумали громкий электробайк
Arc Vehicle и JLR планируют электробайк
Новый стартап SOL Pocket Rocket
Британец построил из ретро Royal Enfield электробайк

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

tarform-electric-motorcycle-3d-prints-its-way-into-existence-1 tarform-electric-motorcycle-3d-prints-its-way-into-existence-2 tarform-electric-motorcycle-3d-prints-its-way-into-existence-3 tarform-electric-motorcycle-3d-prints-its-way-into-existence-5 tarform-electric-motorcycle-3d-prints-its-way-into-existence-7 tarform-electric-motorcycle-3d-prints-its-way-into-existence-129300-1

398

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.