Подросток получил четыре месяца тюрьмы за 11 угонов

Британские полицейские выследили очередного преступника.

Мы неоднократно сообщали о ситуации с угонами в Великобритании. А вот поимкой преступников английские полицейские могут похвастаться нечасто. Однако недавно, благодаря спецоперации, правоохранительные органы Бристоля смогли выйти на след весьма плодовитого преступника.

Им стал 15-летний подросток, имя которого не сообщается. Известно, что впервые он попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов еще весной. Он попался на езду без прав, страховки и шлема, также он обвиняется в опасном вождении и уходе от полиции. Тогда ему было выписано предупреждение, а также предписание пройти курсы обучения.

В мотошколу он не пошел. Зато вновь заинтересовал полицейских. Практически сразу после задержания он признался в совершении шести угонов, позже он сознался еще в пяти преступлениях. Причем на счету подростка есть не только мотоциклы, но и автомобили.

«Этот мальчик был чрезвычайно плодовитым преступником. Он неоднократно лишал людей их транспортных средств, причиняя им душевные страдания и большие неудобства», - рассказал инспектор Роб Чизман, расследовавший дело.

За свои преступления воришка отправится в тюрьму для несовершеннолетних на четыре месяца.

 

Материалы по теме:

Быстрое правосудие для угонщиков
Honda дарит GPS-маяки всем покупателям
Британские байкеры вернули 378 угнанных мотоциклов
Британские мотоциклисты начали патрулировать улицы
Наглые воришки трижды пытались угнать мотоцикл

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

70

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.