Британец построил из ретро Royal Enfield электробайк

Автор проекта намерен снять о кастоме документальный фильм.

Британский инженер Фред Спейвен, специализирующийся на ремонте и восстановлении старинных мотоциклов, построил «зеленый» мотоцикл на базе Royal Enfield Bullet 350 1961 года выпуска.

Автор проекта отмечает, что достаточно долго искал старенький байк с достаточно крепкой рамой, которая выдержит электромотор. Модель комплектуется двигателем Saietta DC, контроллером Kelly и системой Orion Battery Management.

В процессе работы механик начал сотрудничать с режиссером Финном Варни, и вместе они задумали снять документальный фильм под названием Charging Bullet. Первая часть картины посвящена непосредственно созданию электробайка.

Вторая – это испытания аппарата в реальных условиях. Фред намерен проехать на своем творении по известному британско-шотландскому туристическому маршруту из Лэндс-Энда в Джон-о-Гроутс. Общая протяженность поездки составит около 1 200 миль (1 931,2 км).

Все время за мотоциклистом будет следовать съемочная группа, которая станет снимать происходящее. Материал ляжет в основу документального фильма.

Команда отправится в путь сегодня, 8 октября, а до финиша инженер доберется, согласно плану, только через три недели. А премьера фильма состоится на Международном фестивале документального кино в Шеффилде в 2019 году.

 

Материалы по теме:

Киану Ривз оседлает лошадь
Полиция обвиняет SOA в росте числа мотобанд
Джордж Клуни попал в мотоДТП
Байк Терминатора продан за полмиллиона долларов
Том Круз замечен на Kawasaki Ninja H2R

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

108

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.