Intermot-2018: Suzuki Katana

Мотоцикл оснащается 150-сильным мотором.

В этом году стало известно, что Suzuki готовится возродить легендарное имя – Katana. За последний месяц производитель активно подогревал интерес публики видеотизерами, посвященными новинке, которая официально представлена на Intermot.

Модель построена на базе GSX-S1000. Аппарат комплектуется 999-кубовым рядным двухцилиндровым двигателем мощностью 150 л.с. и 108,5 Нм максимального крутящего момента.

Байк оборудован трехуровневым трекшн-контролем, проскальзывающим сцеплением, тормозами Brembo, системой помощи при езде на малых оборотах, светодиодной светотехникой, 43-мм регулируемой вилкой KYB, а также цифровой приборной панелью. При этом представители марки отмечают, что, хотя компонент позаимствован у литрового «Джиксера», но имеет собственный интерфейс. 17-дюймовые колесные диски обуты в покрышки Dunlop Roadsport 2s.

Весит мотоцикл 215 кг, а высота по седлу составляет 825 мм. Объем топливного бака равен скромным 12 литрам.

За дополнительную плату потенциальный покупатель может оборудовать свою «Катану» красными суппортами Brembo, карбоновыми крышками двигателя, затемненным ветровиком, красным логотипом на сиденье, грипсами с подогревом, накладками на бак и крышку бензобака, а также оригинальными наклейками на обода.

О дате появления Suzuki Katana в продаже и ценах на модель пока ничего не сообщается.

 

Материалы по теме:

Suzuki презентовал новый тизер Katana
Suzuki представил третий тизер Katana
Suzuki опубликовал второй тизер Katana
Suzuki покажет Katana в октябре
Suzuki запатентовал серийный Recursion
Suzuki подтвердил выпуск Katana
Suzuki регистрирует торговый знак Katana

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

234

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.