ИМЗ выкатил Ural Transsib

Специальная версия мотоцикла будет продаваться в Европе.

Ирбитский мотоциклетный завод выпустил новую лимитированную версию сайдкара «Урал». На этот раз новинка посвящена Транссибирской магистрали. К слову, название Transsib фигурирует нет только в названии. Сотрудники фирмы уверены, что путешествовать на этом байке также удобно, как в купе первого класса.

Специальное исполнение построено на базе модели Ural cT. Внешне новинка стилизована под вагоны поезда, соединяющего Москву с восточносибирскими и дальневосточными промышленными центрами: это зеленый окрас с желтой горизонтальной полосой. Сиденья обшиты коричневой кожей, напоминающей салон Транссибирского экспресса.

Пассажир коляски получит подголовник, подлокотники, ветровик и чехол, защищающий от непогоды. Ну а если путешественников в пути застанет мороз, то сидящий в «люльке» человек может укрыться идущими в комплекте меховой накидкой или варежками с подогревом.

На носу коляски предусмотрено место для крепления двух чемоданов, а сзади разместилась небольшая канистра, которая на самом деле является чехлом для бутылки согревающего напитка под названием «Самовар» и нескольких стопок.

Всего с конвейеров ИМЗ сойдет не более 20 Ural Transsib. Цены на спецверсию пока не называются, однако можно точно сказать, что бюджетным или рассчитанным на домашний рынок аппарат не будет.

 

Материалы по теме:

Урал опубликовал видео с тестов сайдкаров
ИМЗ снимает с производства М70
ИМЗ готовит «Байкал»
Американцы на Урале поставили новый рекорд
ИМЗ обновил «городской» cT

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

4010_Transsib 4013_Transsib 4017_Transsib 4031_Transsib 4033_Transsib 7834_Sack 7841_Samovar 7846_Sitz 7853_Abdeckung2 transsib_1 transsib_3 transsib_4 transsib_5

422

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.