Suzuki компенсирует неудобства

Японцы хотят максимально быстро завершить отзыв GSX-R.

Руководство американского офиса Suzuki решило пойти на весьма необычные меры. Чтобы стимулировать клиентов приезжать на ремонт, связанный с отзывом, японцы готовы приплачивать.

Сервисная кампания связана с дефектом главного тормозного цилиндра на «Джиксерах». Под действие акции попадают GSX-R600/750 2004-2013 модельного года, а также GSX-R1000 2005-2013 года.

По словам представителей марки, далеко не все владельцы потенциально опасной техники доехали до дилерских центров. Чтобы мотоциклисты активнее посещали сервис, в Suzuki пообещали выдавать каждому банковскую карту Visa со ста долларами на счету. Правда, получить вознаграждение можно будет только после завершения работ.

«Безопасность для нас превыше всего. Поэтому мы хотим как можно быстрее отремонтировать все потенциально неисправные мотоциклы. Программа стимулирования создана для привлечения дополнительного внимания к дефекту. Мы понимаем, что вынужденная передача байка дилеру несет за собой определенные неудобства. Так что таким образом мы пытаемся компенсировать эту неприятность для наших уважаемых клиентов», - пояснил вице-президет по сервису Стив Мутхиг.

Акция действует до 30 ноября этого года. Известно, что количество бонусов ограничено, но точные цифры не называются.

 

Материалы по теме:

8 000 000 долларов заплатит Suzuki за аварию
Suzuki заплатит 12,5 миллионов долларов за неисправные тормоза
В США разгорается новый скандал с уровнем выбросов
Yamaha оказалась замешана в скандале

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

583

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.