Патентные изображения трехколесного Yamaha V-Max

Японцы активно работают над расширением семейства Niken.

Прошло несколько месяцев с момента появления слухов о готовящемся выходе нового члена семейства Yamaha Niken – V-Max с двумя передними колесами. Теперь же они подтвердились: представители марки запатентовали соответствующую модель не только в Японии, но и в США.

Правда, пока все подробности о техническом оснащении модели держатся в строгом секрете. Известно лишь, что передняя подвеска будет идентична модели Niken. Кроме того, по слухам, в движение новинку станет приводить 1700-кубовый V4 мощностью около 200 сил.

Когда трехколесный Yamaha V-Max увидит свет, пока неизвестно. Не исключено, что концептуальная версия мотоцикла будет представлена на Intermot или EICMA этой осенью.

Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_01 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_02 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_04 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_05_1 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_06 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_07 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_08 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_09 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_10 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_11 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_12 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_13 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_14 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_15 Yamaha_Leaning_V_Max_WEB_16

 

Материалы по теме:

Yamaha запатентовала трехколесный V-Max
Yamaha работает над трехколесным MT-03
Новые подробности о следующей модели Yamaha Niken
Honda работает над байком с наклоняющейся подвеской

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

226

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.