Wunderlich сделал полноприводный BMW R1200GS

Концепт получил гибридную силовую установку.

Умельцы из фирмы Wunderlich, которая специализируется на доработке мотоциклов BMW, создали весьма оригинальный байк. Концепт получил название BMW R1200GS Hybrid 2WD. Подробности о новинке сообщает Autoevolution.

Технических решений, отличающихся от традиционных, здесь немало. В частности, транспортное средство комплектуется гибридной силовой установкой, в состав которой входит бензиновый 125-сильный двигатель объемом 1170 см3, а также 7,6-киловаттный электромотор, установленный на переднем колесе и обеспечивающий постоянный крутящий момент.

Такое решение позволило сделать фактически полноприводный мотоцикл. При этом на скорости до 20 км/ч пилот может передвигаться исключительно на электротяге. В качестве дополнительного бонуса байк оснащен задней передачей, которая разгоняет его до трех километров в час. Опция может быть очень полезна при развороте в ограниченном пространстве. Например, в лесу или овраге.

Кроме того, специалисты модернизировали шасси стандартного R1200GS, а также доработали тормозную систему.

О серийном будущем BMW R1200GS Hybrid 2WD говорить пока рано. Однако, если смотреть на автомобильную промышленость, то можно предположить, что подобные технологии в скором времени могут стать привычной опцией для новых мотоциклов.

 

Материалы по теме:

Милан-2015: BMW R nine T Scrambler
Милан-2015: BMW F 700 GS и F 800 GS
BMW продемонстрировал скремблер R nine T
BMW показал концептуальный eRR
BMW представил новый малокубатурник

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 885

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.