Ducati представит новый Scrambler на следующей неделе

Скорее всего, речь идет о 1200-кубовой версии байка.

Два месяца назад Ducati намекнул на скорый выход новой версии Scrambler. Сегодня единственной моделью семейства, ориентированной на езду по бездорожью, можно назвать Desert Sled, который комплектуется 803-кубовым мотором. Но в скором времени свет может увидеть более мощная версия.

В сердце аппарата будет установлен 1079-кубовый двигатель. Агрегат превосходит текущий по характеристикам, но при этом весит не намного больше. В целом же ожидается, что новинка не будет сильно отличаться от «младшего» исполнения. Разве что появится более современная электроника.

Также некоторые западные СМИ пишут, что сотрудники болонской фабрики готовят новое поколение одной из существующих 800-ок. Нынешняя генерация байка выпускается уже около пяти лет, то есть практически максимальный срок перед сменой генерации. Так что не исключено, что Ducati готовит полностью переработанную новинку.

Как бы то ни было, официальный дебют нового Ducati Scrambler состоится в понедельник, 10 сентября. Тогда же станут известны все подробности о байке.

 

Материалы по теме:

Ducati Scrambler засветился в новом трейлере к «Веному»
Ducati объединился с Hero Motocorp
Ducati работает над бюджетным V4
Все 13 чемпионских Ducati Panigale проданы на eBay

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

244

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.